gacetatenea

UNA GOTAS EN FORMA DE NOTICIAS

El regalo del RESTAURANTE PARÍS

Ana Rodríguez Crespo lleva 7 años dedicada en cuerpo y alma a la cocina en un gran restaurante de la capital como es El París. De ellos, unos cinco...

El regalo de O JANTAR DA NOITE

En la Plaza de Santa Eulalia en el número de 3 de la capital zamorana se encuentra la Taberna Gastrobar “O Jantar da Noite” cuyo director y jefe de...
14/Mar/2021

PAELLA VALENCIANA AL ESTILO JASER

PAELLA VALENCIANA AL ESTILO JASER Esta receta la suelo hacer casi todos los fines de semana y siempre pruebo con algún...
02/Oct/2019

CALABAZA CON QUINOA INTEGRAL ROJA

Esta receta tan sencilla y a la vez tan rica se la debemos a un gran amigo que de ahora en adelante y cuando su agenda...
07/Abr/2018

JALEA AOVE

Parece que ha pasado muchísimo desde que decidimos embarcarnos en esta aventura y realmente hace poco más de dos años,...
02/Dic/2017

Naranjas con Bacalao Ahumado

Hola amig@s!! Continuamos con nuestra sección de recetas, de la mano de la bloguera Mayte de las deliciasdemayte....
21/Oct/2017

Tomates Cherrys con mozzarella.

Hoy inauguramos la nueva sección de nuestro blog, en la que reconocidas bloggeras de cocina elaboraran distintas...
30/Sep/2017

Formariz, nuestro pueblo.

Hola amigos, esto es una de las entradas del blog que desde hacía mucho estaba pendiente, en ella hablaremos de...
29/Jul/2017

Argusino Vive

Como todos sabéis nuestro proyecto se mueve sobre todo con el corazón, un corazón muy ligado a nuestra tierra por eso...
24/Jun/2017

¿Sabemos que aceite compramos?

Hoy nos centraremos en explicaros las diferencias entre los distintos tipos de Aceite de Oliva, no pretende ser un...
25/May/2017

Un «Regalo» para el Mundo

Esta aventura que hemos iniciado no deja de sorprendernos... La semana pasada sonó el teléfono y...sorpresa, una...
24/Abr/2017

Nos estrenamos en Raices

Hemos estado este fin de semana en el Recinto Ferial IFEZA, en la feria RAICES. Pasados los primeros momentos de...
15/Mar/2017

la leyenda y la actualidad

Actualmente el aceite de oliva es el utilizado principalmente en las comidas en España. Tras unas dudosas campañas de...
Ir al contenido