gacetateniense

27 Nov, 2020
GARBANZOS DE FUENTESAUCO CON VERDURAS AL VAPOR

INGREDIENTES
• Garbanzos Ecológicos de Fuentesaúco.
• Puerro.
• Zanahoria.
• Calabacín.
• Repollo.
• Guisantes.
• Jamón (tacos).
• 1 Huevo cocido.
• 2 Dientes de ajo.
• Sal.
• Pimentón.
• Laurel
• AOVE El Regalo de Atenea.

PREPARACIÓN DE LAS VERDURAS
• Rehogar lo primero el puerro, zanahoria (rallada), el calabacín (en tacos), los guisantes y los tacos de jamón. Después el repollo bien picado, lavado y escurrido, lo mezclamos y lo cocemos al vapor sin agua, solo con aceite.

PREPARACIÓN DE LOS GARBANZOS
• Después de tenerlos en remojo toda la noche, los cocinamos en una olla grande con caldo o agua limpia, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y, si quieres, algo de perejil y deja la olla a fuego lento, tapada, durante unos 90 minutos. Mientras se hacen, puedes cocer el huevo.

• Ahora solo queda emplantar todo a tu gusto, condimentar con pimentón (al gusto) y el toque final, un buen chorrito de este aceite tan sabroso, El Regalo de Atenea.

¡LISTO!

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