gacetateniense

18 Oct, 2019
TOSTA DE PECHUGAS DE POLLO AL CURRY CON HUEVO

Hoy os traemos una nueva receta, como toda las demás sencilla y rica rica…. como todas las demás de la mano de nuestro amigo Sergio. Esta vez nos trae unas pechugas de pollo al curry con huevo, donde utiliza nuestro AOVE para darle ese toque especial y fresco a esta plato.

Gracias Sergio.
#lacocinadejaser

Comensales: 2
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja

INGREDIENTES

o1 o 2 filetes de pechuga de pollo.
o1 o 2 huevos camperos.
oPan de avena.
o1 o 2 lonchas de queso cremoso ecológico.
oPerejil al gusto.
oCurry al gusto.
oCayena al gusto (yo uso poquito para dar el toque picante).
oGuacamole.
oCrema de vinagre de módena.
oSal.
oAOVE El Regalo de Atenea, para la pechuga y la tosta de pan.

PREPARACIÓN

-Condimentamos las pechugas con el perejil, el curry, la cayena y un poquito de sal. Ponemos a calentar un poquito de aceite en una sartén y hacemos las pechugas.
-Mientras se hacen las pechugas tostamos el pan de avena y en una sartén aparte hacemos el huevo con una pizca de aceite.
-Una vez todo hecho, preparamos la tosta con el queso entre el pan y la pechuga y el huevo encima. Decoramos con guacamole y la crema de vinagre y,

Ahora sólo queda disfrutarla con una buena compañía y un buen vino, en este caso también os damos una sugerencia….SIN BLANCA de la micro bodega ELHATO Y EL GARABATO.

Para que os animeis os dejamos unas fotos…

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Muchas gracias!!!

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