Os propongo una cena rápida, nutritiva, y bien rica.
Preparar dos diferentes, sabrosas y sencillas tostas. Como no sabrás que tosta elegir, mejor haz una de cada para cada comensal.
TOSTA 1
«champiñones con queso y almendras»
INGREDIENTES
- Champiñones.
- Rebanada de pan multicereal (o del que tengáis).
- Queso proteico (lo ideal sería queso cremoso).
- Canónigos.
- 1/4 de ajo.
- Almendras.
- Queso brie de untar (lo ideal sería con queso parmesano).
- Pimentón.
- Sal.
- AOVE El Regalo de Atenea.
- Jalea de AOVE El Regalo de Atenea.
Los champiñones pasados por la plancha con un poco de aceite y un poquito de pimentón y el pesto lo puedes hacer de espinacas, rúcula o canónigos que es lo que he utilizado; mezclamos las hojas verdes con un buen chorro de aceite, el ¼ de ajo, las almendras troceadas (o anacardos), sal y el queso brie. Trituramos hasta conseguir una pasta espesa.
La tosta una vez pasada por la tostadora la impregnamos de la jalea, montamos los champiñones, el pesto y después el queso proteíco.
DELICIOSA
He de decir que el toque de la jalea la hace extraordinariamente rica y dulce.
TOSTA 2
«huevos con aguacate y queso»
INGREDIENTES
- 2 Huevos.
- Rebanada de pan multicereal (o del que tengáis).
- 1 Aguacate.
- Perejil.
- Pimentón.
- Queso rallado (yo uso uno proteico de barra).
- Queso brie de untar (lo ideal sería con queso parmesano).
- Sal.
- AOVE El Regalo de Atenea.
- Jalea de AOVE El Regalo de Atenea.
Batimos los huevos y salpimentamos y añadimos el perejil y el queso proteico rallado para hacer la tortilla francesa (aquí cada uno al gusto para la tortilla).
Para el aguacate, lo mezclamos bien en un bol con un chorrito de aceite.
Al igual que la anterior tosta lo impregnamos de jalea, montamos el aguacate, la tortilla en trocitos, y encima el queso brie y el queso proteico (combinación perfecta) que junto con el sabor dulce de la jalea queda espectacular.